お仕事 仕事をしている方で、社会保険に数ヶ月入り、その後に扶養または、国保… 仕事をしている方で、社会保険に数ヶ月入り、その後に扶養または、国保になった方いますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 保険 扶養 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆうな 扶養入ったり社保に戻したりしてますよ! 8月26日 はじめてのママリ🔰 会社からは何か言われたりしましたか?? 8ヶ月くらい社保でそのあと扶養になる可能性があるんですが短期間なのでいいのかなと悩んでまして 8月26日 ゆうな 何も言われてないですよ〜😊✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社からは何か言われたりしましたか??
8ヶ月くらい社保でそのあと扶養になる可能性があるんですが短期間なのでいいのかなと悩んでまして
ゆうな
何も言われてないですよ〜😊✨