はじめてのママリ🔰
かれこれ15年くらいになりますが
毎年してます。

miku
私は1年間ほど、お墓参りの時期にお寺の水子地蔵に何度か行ってました😊
私もいつまで行こうか悩んでました💦
今の子を妊娠してからは一度も行けてなくて申し訳ないなと思ってますが、きっとその子がお腹の子を守ってくれてると思うので、心の中で感謝の気持ちと、その子の事を忘れない様にしてます😌
あと、これからは命日(流産してしまった日)は空に拝むようにしてもいいのかなって思ってます✨
はじめてのママリ🔰
かれこれ15年くらいになりますが
毎年してます。
miku
私は1年間ほど、お墓参りの時期にお寺の水子地蔵に何度か行ってました😊
私もいつまで行こうか悩んでました💦
今の子を妊娠してからは一度も行けてなくて申し訳ないなと思ってますが、きっとその子がお腹の子を守ってくれてると思うので、心の中で感謝の気持ちと、その子の事を忘れない様にしてます😌
あと、これからは命日(流産してしまった日)は空に拝むようにしてもいいのかなって思ってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
1歳5ヶ月入る前くらいから かんしゃく?気に入らないことがあればすぐに 奇声や逃げ回ったり大声で反抗しているような態度をするようになりました💦 1日のうちほとんどがそうなってきて 本人もイライラしてしんどくないの…
保育園の駐車場などで、違うクラスの親御さんにも挨拶しますか? 保育園通い始めて4年目でほんと今更なんですが、いつも自分からすれ違ったら誰にでも挨拶してますが、同じクラスの親御さんはあちらからも挨拶してくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント