退会ユーザー
ごめんなさい、見えないです(>_<)💦

🐰🫧
うっすら見える気がしますね😊もう少し日にちが経ってからしてみると、はっきりするかもしれません!

あおりんご
ドゥーテストの方が感度いいのでそちらでもやってみたらどうですか?

🐻❄️
うっすら見えます😳✨

退会ユーザー
こういうのほとんど見えたことないですが、こちらはうっすら見えました🥹✨

ちゃんちゃん
私もそんなんでしたが、翌朝ドゥーテストでしたらくっきりでてきました(*^^*)
退会ユーザー
ごめんなさい、見えないです(>_<)💦
🐰🫧
うっすら見える気がしますね😊もう少し日にちが経ってからしてみると、はっきりするかもしれません!
あおりんご
ドゥーテストの方が感度いいのでそちらでもやってみたらどうですか?
🐻❄️
うっすら見えます😳✨
退会ユーザー
こういうのほとんど見えたことないですが、こちらはうっすら見えました🥹✨
ちゃんちゃん
私もそんなんでしたが、翌朝ドゥーテストでしたらくっきりでてきました(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛やおしるしなど何もなく 陣痛きた方いますか??? 2人目妊娠中です。 1人目は予定日超過で促進剤使用。 今回は2人目だし早く生まれてくれるかな?と 期待していましたが、38週3日の現在 前駆陣痛やおしるしやお…
赤ちゃんの名付けに違和感あった方🥺 後悔?した方。 時間が経てば、名前の違和感もなくなりますか? 気にならなくなりますか? 産後は特に気になるのかな…
1人目妊活中です。 高温期16日目です。 6/14.16.18早期妊娠検査薬で調べたらうっすら陽性反応が。 前回生理が5/19 6/2.3ころに排卵している。 5/31に病院に行くともう排卵するよと。6/7に病院に行くとすでに排卵済み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント