退会ユーザー
ごめんなさい、見えないです(>_<)💦

🐰🫧
うっすら見える気がしますね😊もう少し日にちが経ってからしてみると、はっきりするかもしれません!

あおりんご
ドゥーテストの方が感度いいのでそちらでもやってみたらどうですか?

🐻❄️
うっすら見えます😳✨

退会ユーザー
こういうのほとんど見えたことないですが、こちらはうっすら見えました🥹✨

ちゃんちゃん
私もそんなんでしたが、翌朝ドゥーテストでしたらくっきりでてきました(*^^*)
退会ユーザー
ごめんなさい、見えないです(>_<)💦
🐰🫧
うっすら見える気がしますね😊もう少し日にちが経ってからしてみると、はっきりするかもしれません!
あおりんご
ドゥーテストの方が感度いいのでそちらでもやってみたらどうですか?
🐻❄️
うっすら見えます😳✨
退会ユーザー
こういうのほとんど見えたことないですが、こちらはうっすら見えました🥹✨
ちゃんちゃん
私もそんなんでしたが、翌朝ドゥーテストでしたらくっきりでてきました(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期でつわりがとても辛かった時に、友達(既婚で子供はいません)から遊ぼうと言われたためつわりでキツいことを話した時に、励ましのラインがきましたが、それが… 「うわー辛いんだね!でも〇〇(私)が今頑張れば…
ディーマー? 完母目指してたのですが、産後2週間過ぎて急に、吸われるのが気持ち悪いと感じるようになりました。 吐き気まではいかないけれど、気持ち悪くて、なんとか気を紛らわせながら3~4分がやっとです。 とりあえ…
五体満足で無事昨日女の子を出産出来ました。 嬉しかったは嬉しかったのですが、私が出産した病院ではソフロロジーを推奨していて、ほとんどの方がソフロロジーの自然分娩ですよ、と言われそれを信じてそのまま自然分娩に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント