コメント

退会ユーザー
やりとりが普段から仲良い夫婦って感じがします(*゚▽゚*)✨
退会ユーザー
やりとりが普段から仲良い夫婦って感じがします(*゚▽゚*)✨
「夫婦」に関する質問
同棲から始まった結婚って言うのもあって 夫婦で全て割り勘でやりくりをしてます。 私が転職したいと悩んでいる時に、給料下がるけどいい?と聞いたら俺の給料なめるなと言ってくれたので、転職を決意しました。実際行く…
今週の週末に安産祈願に行く予定ですが、安産祈願のしきたりがあまり分かりません… 妊婦帯は持参するとお清めしてくれるようですが、以前実家から届いた別の神社の腹帯があり、 戌の日にそれを巻いたため今回は特に妊婦…
結婚しても財布が別なご家庭は、なぜそうしているのですか? 大昔に聞いた内容に間違いがなければ、結婚してからの収入は収入の大小に関わらず離婚の際は折半だったと思うので、たとえば夫の方が稼いでるから多く払う、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良く見えますかね😂?
超自分勝手なのに私のやる事には口だししてくるので、負けじと言いかえす日々です😭