コメント

退会ユーザー
やりとりが普段から仲良い夫婦って感じがします(*゚▽゚*)✨
退会ユーザー
やりとりが普段から仲良い夫婦って感じがします(*゚▽゚*)✨
「浮気」に関する質問
シングルで彼氏がいるママさん、または過去にいた人に聞きたいのですが、両方実家暮らしで子供を毎回預けず連れていく場合いつどこで行為をしてましたか? 子供を連れてラブホテルにいくのもなーとも思いつつ彼氏は我慢し…
アラフォーです。 マウントとかではないので、ご気分害される方いたら申し訳ありません。 夫含めた今までの歴代彼氏に、浮気されたことがありません。 気付いていなかったというオチは無いとは言えませんが、少なくとも…
もう疲れました 子供5人です 女の子9歳、8歳 男の子7歳、4歳1歳です とても話長いです 女の子2人は旦那の子供、7歳の子は私と別な人との間に産まれた子供、その下ふ2人は今の旦那の子供 血のつながらない子を約5年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良く見えますかね😂?
超自分勝手なのに私のやる事には口だししてくるので、負けじと言いかえす日々です😭