コメント
退会ユーザー
やりとりが普段から仲良い夫婦って感じがします(*゚▽゚*)✨
退会ユーザー
やりとりが普段から仲良い夫婦って感じがします(*゚▽゚*)✨
「夫婦」に関する質問
自分たち夫婦は全然節約に節約を重ねて生活してるレベルだけど、義理の妹弟夫婦がめっちゃセレブって方いらっしゃいませんか? うちがそうで。 夫の妹夫婦が、相手が医者でその親も医者で医者一族らしく実家がまずすごい…
子供の習い事で悩んでます。 上の子にやらせようと思ってる習い事(息子も興味を持ってる)があるんですがホントに習えるところがなくて近くて高速乗って1時間半距離です… 私は運転が苦手でホントに家の近所しか乗れません…
もし義両親が入院したら、退院祝いとかってするものですか? 車で40分ほどの病院でしたが、子供もいるし夫婦どちらも特にお見舞いは行きませんでした 1週間の入院で、顎下のしこり?を摘出しました
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良く見えますかね😂?
超自分勝手なのに私のやる事には口だししてくるので、負けじと言いかえす日々です😭