はじめてのママリ🔰
私は1人目に使ってて汚れているやつは捨てて新しいのを買いました☺️漂白は良くないかなと思い使うのは辞めました!
Himetan❤️
ウタマロ石けんで予備洗いしてからオキシクリーンに浸けてから洗濯したら落ちますよ☺️
はじめてのママリ
私は、一人目に使ってて汚れているやつも気にせず使っていました💦
漂白は、良くないと思い汚れが取れないのはそのまま赤ちゃん用洗濯洗剤のみでした🙇
はじめてのママリ🔰
私は1人目に使ってて汚れているやつは捨てて新しいのを買いました☺️漂白は良くないかなと思い使うのは辞めました!
Himetan❤️
ウタマロ石けんで予備洗いしてからオキシクリーンに浸けてから洗濯したら落ちますよ☺️
はじめてのママリ
私は、一人目に使ってて汚れているやつも気にせず使っていました💦
漂白は、良くないと思い汚れが取れないのはそのまま赤ちゃん用洗濯洗剤のみでした🙇
「2人目」に関する質問
2人目を悩んでます🥲 子供産むのに母親の負担やはり大きすぎませんか?! 妊婦期間、出産、産後の抜け毛や授乳、ワンオペで2人育児... 最近やっと2人目欲しいなと思い始めてきましたが、やっと身体が元に戻ってきたり抜…
みなさんは3月生まれって気にされますか? 今月妊娠できたら3月生まれ、来月妊娠できたら4月生まれですが早めに生まれたら3月生まれになる可能性もあります。 今の気持ち的には早く2人目欲しいという思いが強いですが…
まだ末っ子3ヶ月なのに、もう4人目考えてます しかも予定にない4人目です。 頭では3人で終わりってわかってて、この前3人目出産したのに、新生児期がおわり、少し余裕が出てきてまた赤ちゃん欲しい欲がおさまりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント