子育て・グッズ 子供が今までと違う皮膚科に行ったのですが、調剤薬局で保険外で前回50… 子供が今までと違う皮膚科に行ったのですが、調剤薬局で保険外で前回50円、今回70円かかったのですがこの保険外って薬の容器代とかですか? 薬によってはお金かかる場合もあるんですかね?💦 わかる方いたら教えて下さい💦 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 保険 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 調剤薬局によっては、容器代がかかるところとかからないところとありますよ。なので、容器代だと思います。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月26日 6み13な1 あと、処方された容器持参すれば無料になるところとかもあるようです。 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一度聞いてみます。 ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6み13な1
あと、処方された容器持参すれば無料になるところとかもあるようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度聞いてみます。
ありがとうございます!