コメント
はじめてのママリ🔰
WAONは全て受け取り操作が必要です😊保険証の方は紐付けた3日後、チャージは翌月の25日頃から受け取れます。
はじめてのママリ🔰
WAONは全て受け取り操作が必要です😊保険証の方は紐付けた3日後、チャージは翌月の25日頃から受け取れます。
「お金・保険」に関する質問
夫から、転職するから2人目諦めて欲しいって言われた。 片道1時間半から2時間通勤あるから、転職は応援してる。 けど年収200万下がるから、 2人目は1人目みたいにお金をかけてあげられない、 自分たちの老後資金も貯め…
今までわたし管理のお小遣い制でやってきましたが、今後夫婦別財布にしないか、という話が出ています。 我が家の分担はこんな風にしようかと話が出ていますが、曖昧な点もまだあり、うまく行くのか不安です。 収入の差は…
皆さんの1ヶ月半にかかる費用を教えていただきたいです! 無理しない程度の節約をしていきたいです。 下記は、妥当でしょうか?? 8歳男の子 5歳女の子 小型犬 がいます! 食費 4.5 消耗品 0.5 レジャー費 1.5 外食 …
お金・保険人気の質問ランキング
hayama
ありがとうございます🙇🙇
例えば今月2万円一気にチャージしたとして、5000ポイント貰えるのは翌月の25日以降にチャージ機械に取りに行くって感じであってますか?🤔
保険証は3日後ということは今日申し込んだ3日後取りに行く感じですか?🤔
hayama
最悪その保険証の分とチャージの分を翌月25日以降に一緒に受け取っても大丈夫ということですか?🤔
質問ばかりですみません🙇🙇
hayama
ありがとうございます🥹やってみます!
はじめてのママリ🔰
チャージは来月25日以降に受け取れます😊保険証は申し込んだ3日後から受け取れるだけですぐに受け取りに行かなくても問題はないです。
はじめてのママリ🔰
一緒に受け取っても大丈夫ですよ🙆♀️