妊娠・出産 アメリカでリステリア菌による食中毒で6名入院、3名死亡。妊娠中はリステリアに注意が必要。外食は慎重に。厨房の清潔も重要。気をつけても気になる。 アメリカでリステリア菌による食中毒で6名入院、3名死亡、、。 妊娠中なのでリステリア菌には敏感ですが、やはり外食先は選ばないとですね。 うっかり気が緩んで屋台とか食べそうになるけど、、。 ナチュラルチーズどうこうの前の問題ですね😞 色々気をつけてても、厨房の中が汚かったらなぁ。。。 気にするとキリがないけど、気になりますよねぇ。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 妊娠中 外食 ナチュラルチーズ ぱんだ🐼(1歳1ヶ月, 6歳) コメント mona マックとかも今はどうだかわかりますけど、素手でバーガーつくってますからねぇ😇 気になっちゃいますよね 8月26日 mona ⭕今はどうだかわかりませんけど 8月26日 ぱんだ🐼 ほんと気にしたらキリないんですよね。食べたいし、食べちゃうし。でもこういうニュース見ると、外国であるにしても、あるんだなぁと思っちゃいますよね😮💨 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mona
⭕今はどうだかわかりませんけど
ぱんだ🐼
ほんと気にしたらキリないんですよね。食べたいし、食べちゃうし。でもこういうニュース見ると、外国であるにしても、あるんだなぁと思っちゃいますよね😮💨