コメント

退会ユーザー
ズリバイ後退ができているなら、そのうち前進すると思います🤔
どのくらいでズリバイし始めたかは忘れてしまいましたが、最初は後退していましたし、目の前の玩具を取りたいのにその場で回転しちゃってました😓
退会ユーザー
ズリバイ後退ができているなら、そのうち前進すると思います🤔
どのくらいでズリバイし始めたかは忘れてしまいましたが、最初は後退していましたし、目の前の玩具を取りたいのにその場で回転しちゃってました😓
「寝返り」に関する質問
頻繁に寝返りをしていません。 昨夜、3.4回して、その後はうつ伏せのまま泣く感じです。 もうパンツタイプのオムツに変えた方が良いですか? どんな感じになったらパンツが良いですか? 今もオムツ替え中、横には向いたりします
16日月曜日にお腹の張りがひどく受診し、 NSTをしたところ張りが頻繁にあるため 張り止めを飲んで自宅安静と言われました。 子宮頸管の長さなどは短くなってないとのことでした。 ただ昨日の夜中に張りがひどく寝返りを…
オムツをパンツタイプにしたのはいつですか??🤔 また寝返りはしてないのですが、足の力が強く頭と足でブリッジしたり、気づいたら180度回転してたり、、💦 そのせいなのかオムツがズレてよく漏れるようになりました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気長に待つ感じですかね💦
永遠に後退ばかりで心配になっていました🥺