子育て・グッズ うんちの匂いがしない2歳の娘なのですが、月曜日から体調をくずし水曜日… うんちの匂いがしない 2歳の娘なのですが、月曜日から体調をくずし水曜日に復活しました。 ご飯は今でも食べる量は少ないですが、色々なものを食べています。 なのに木曜日からうんちが無臭になりました。 匂いがしないのはいい事という認識で良いのでしょうか? 昨日マックのポテト、ハンバーガーを少量ながらも食べましたし、夕飯はきちんといつもの8割は食べました。 ここまで無臭のうんちが続くと逆に腸内に何かある?と思ってしまいます。 どう思いますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 2 2歳 うんち 体 ご飯 マック さきゅな(3歳6ヶ月) コメント ママリ 善玉菌が多いと無臭に近くなるって聞いた事あります! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント