※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
妊活

35歳以上で妊活中の女性向けおしゃべりグループ。同じ境遇や趣味を持つ人で自由に交流しましょう。気に入ったらお気に入り登録を♪

【ママリ公式おしゃグル👄35歳以上で妊活している人】

なんでも自由に話せるおしゃべりグループです。
同じ境遇や趣味を持つ人で集まって、自由におしゃべりしてみましょう。

また「おしゃグル」が気に入ったら、ぜひ「お気に入り」してみてくださいね🎶

コメント

yamama

こんばんは!よろしくお願いします^^

みそ

初めまして✨
よろしくお願いします(*^ー^)ノ

• yamama

yamama

はじめまして^^私は結婚してから12ヶ月です。まだ子供はできていないんですがか、気長に妊活してます!

みそさんは妊活で気をつけてることとかありますか?

• 2月17日
  • みそ

みそ

はじめまして✨
    こんにちは🎵

私は、とにかく冷え性なので、温かくする事ですかねぇ~💡

yamamaさんは何かありますか❔

• 2月17日
  • yamama

yamama

寒いから今は特に大事ですよね!適度に体重計落としたほうがいいと聞いたのでジムに通ってます^^

ストレス発散にもなってすごくいいですよ!

• 2月17日
  • みそ

みそ

ジムですかぁ~♪良いですねぇ~ヽ(*´▽)ノ
    昔通ってたことあるのですが、長続きしませんでした😣笑
    たまにバドミントンをしに行くんですけど、最近は仕事が忙しく行けてないので、身体動かしてストレス発散したいです(о´∀`о)

• 2月17日
  • yamama

yamama

ジム通って体重計チェックしてってのが毎日の日課です笑

私もバトミントン好きなのですがかやる相手がいなくてやってないです😂地域のクラブか何かに入ってるんですか?

• 2月17日
  • みそ

みそ

いい日課ですね(*^ー^)
    私は恐ろしいと思いながらも、自宅で朝晩体重計に乗るように心掛けてます🎶
    最近になってですが…(>_<")笑

バドミントンは、患者さんに誘ってもらいました(о´∀`о)
    幼稚園のママさん達のサークルにお邪魔させてもらってる感じです(*´ω`*)

• 2月17日
?0代です夜露死苦

43歳二人目妊活してます❗
今週末~来週半ばまで、タイミング強化です💪
頑張るぞーー❗