妊娠・出産 生理予定日から1週間経過検査薬陰性妊娠の可能性低いですか? 生理予定日から1週間経過 検査薬陰性 妊娠の可能性低いですか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント Yun 私は生理予定日から 5日後→陰性 9日後→陰性 18日後に薄ーぃ陽性でした 普段は定期的に生理がくるのですが 今回は排卵が大幅にズレたようです😵💫 8月26日 はじめてのママリ🔰 基礎体温生理予定日何日後くらいから 高かったですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 8月の行為6.15.16.20は全部避妊してるんです💦 でも19日から胸のはり続いててここ2日くらい 基礎体温36.82℃とかでいつもより高くて。 もうすぐ生理来るのでしょうか? 8月26日 Yun 今まで体温は測ったことないです🤒 8月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期症状いつからありましたか? 8月26日 Yun 上の返信今見ました✨ 避妊してるのであれば 妊娠の可能性は低くなると思います。 初期症状は、生理予定日くらいから とにかく胸が痛かったのと、ダルかったです😵💫 8月26日 はじめてのママリ🔰 朝早くに何度もすみません😢 返信ありがとうございます! 胸のはりは触ると少し 痛いくらいですし避妊してて 1週間たって検査薬陰性は 妊娠の可能性低いですよね😅 8月26日 Yun リラックスしたら 生理がやって来るかもしれないですね🤔 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ あまり気にしすぎも良くないですよね😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温生理予定日何日後くらいから
高かったですか?
はじめてのママリ🔰
8月の行為6.15.16.20は全部避妊してるんです💦
でも19日から胸のはり続いててここ2日くらい
基礎体温36.82℃とかでいつもより高くて。
もうすぐ生理来るのでしょうか?
Yun
今まで体温は測ったことないです🤒
はじめてのママリ🔰
妊娠初期症状いつからありましたか?
Yun
上の返信今見ました✨
避妊してるのであれば
妊娠の可能性は低くなると思います。
初期症状は、生理予定日くらいから
とにかく胸が痛かったのと、ダルかったです😵💫
はじめてのママリ🔰
朝早くに何度もすみません😢
返信ありがとうございます!
胸のはりは触ると少し
痛いくらいですし避妊してて
1週間たって検査薬陰性は
妊娠の可能性低いですよね😅
Yun
リラックスしたら
生理がやって来るかもしれないですね🤔