8児まーり🐸💭💗
コロナの可能性はないですか?
一度病院受診されてはどうでしょうか?
moon
市販薬はお医者さんに相談しないと何があるか分からなくて怖くないですか💦💦
妊娠期間コロナになったのですが、その時にカロナールを処方してもらったので、
カロナールなら大丈夫だと思いますけど。。
赤ちゃんが心配なので頑張って耐えて明日の朝イチ病院行きましょう🚗³₃
R.Uママ
薬局で売ってる、タイレノールはカロナールと同じ成分だから妊娠中でもいいと言われて飲んでました💦😌
8児まーり🐸💭💗
コロナの可能性はないですか?
一度病院受診されてはどうでしょうか?
moon
市販薬はお医者さんに相談しないと何があるか分からなくて怖くないですか💦💦
妊娠期間コロナになったのですが、その時にカロナールを処方してもらったので、
カロナールなら大丈夫だと思いますけど。。
赤ちゃんが心配なので頑張って耐えて明日の朝イチ病院行きましょう🚗³₃
R.Uママ
薬局で売ってる、タイレノールはカロナールと同じ成分だから妊娠中でもいいと言われて飲んでました💦😌
「ココロ・悩み」に関する質問
夜分にすいません😅 今回はディズニー英語システムについてなのですが、半年ほど前から勧誘されており、私は勉強が大の苦手でなので我が子にも勉強ができて欲しい欲は全くなく、断り続けてきました。しかし、これからの教…
幼稚園のママについてです。悪口を言っているママさんのとなりにいる人が〝そうだよね〃とうなずいているのを見て、その人も悪口に便乗していると思ってしまって、その人の事を嫌いになってしまいました。 前までは仲良く…
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント