妊娠・出産 下腹部がモゾモゾするのは胎動?笑上の子が前のことすぎて忘れた😂😂便秘気… 下腹部がモゾモゾするのは胎動?笑 上の子が前のことすぎて忘れた😂😂 便秘気味だから、腸が動いてるのか…? 上の子の時は胎動すごい❤みたいに感動した覚えがあるんだけど 2人目、感情も含めて色々適当になってる気がする😇 ごめんよベビー… 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 胎動 ベビー 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり。 私は1人目ですが、蹴られるよりも モゾモゾ!から入りました!!😂 もう少し数週行ってから蹴ってくる感覚はありました!!(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント