コメント
sorari
比較はしていませんが、私は一人目のとき、ダスキンでベビースケールを2ヶ月レンタルしました🏵️
退会ユーザー
過去の質問に失礼します。
私もダスキンでレンタルしてました✨
じぇいむず
お返事ありがとうございます^ ^
ちなみに何をレンタルされましたか?(*゚▽゚*)
sorari
比較はしていませんが、私は一人目のとき、ダスキンでベビースケールを2ヶ月レンタルしました🏵️
退会ユーザー
過去の質問に失礼します。
私もダスキンでレンタルしてました✨
じぇいむず
お返事ありがとうございます^ ^
ちなみに何をレンタルされましたか?(*゚▽゚*)
「ベビー用品」に関する質問
【現在妊娠されてる方、新生児〜6ヶ月のお子さんがいる方閲覧注意です。不安になると思います。】 質問、というかただつらつら気持ちを書いているだけで、しかも まだまだ気持ちの整理が全く付いておらず拙い文章になりま…
赤ちゃんが生まれたら、バスタオルって結構使いますか…? 私は今、初めての出産に向けてベビー用品について勉強中です😣 おくるみはバスタオルで代用できるという意見をネットで見たのですが、我が家は結婚してからタオ…
子連れでジェットスター使ったことある方教えてください。 このようなベビーカーステップは子供1人につき無料で預けることはできましたか? 問い合わせしたところ 空港の担当者の判断で答えを得れませんでした💦 大人2人、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇいむず
私も色々見てみたんですが、やっぱりダスキンですねー(*゚▽゚*)