コメント
sorari
比較はしていませんが、私は一人目のとき、ダスキンでベビースケールを2ヶ月レンタルしました🏵️
退会ユーザー
過去の質問に失礼します。
私もダスキンでレンタルしてました✨
じぇいむず
お返事ありがとうございます^ ^
ちなみに何をレンタルされましたか?(*゚▽゚*)
sorari
比較はしていませんが、私は一人目のとき、ダスキンでベビースケールを2ヶ月レンタルしました🏵️
退会ユーザー
過去の質問に失礼します。
私もダスキンでレンタルしてました✨
じぇいむず
お返事ありがとうございます^ ^
ちなみに何をレンタルされましたか?(*゚▽゚*)
「レンタル」に関する質問
【親バカ全開な質問すみません笑笑】 我が子がめちゃくちゃイケメンに見えた時ありませんか? 今日次男の卒園入学の撮影でスタジオ撮影に行きました。 その時に借りたレンタルスーツが長男に似合いすぎて爆イケすぎて …
2人目はベビーベッド必要ですか?? また、必要だったらいつぐらいまで使いますか? 敷布団で寝ているため、1人目の時は必要なかったです。 ベッドじゃない方がそのまま授乳ができたので楽でした。 上の子が、いると下…
生後10ヶ月の子どもと一緒にディズニーランドへ行くのですが、ベビーカーをレンタルしたいと思っています。ですが使い慣れたものを持参して行った方がいいか悩んでいます。 ベビーカーレンタルか持参、実際ディズニーラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇいむず
私も色々見てみたんですが、やっぱりダスキンですねー(*゚▽゚*)