子育て・グッズ 授乳間隔の数え方について。授乳間隔について今更な質問なんですが…例え… 授乳間隔の数え方について。 いつもお世話になっています☺︎ 授乳間隔について今更な質問なんですが… 例えば朝9時に授乳をし、 次の授乳が12時だとしたら、 この場合は3時間おきと考えて大丈夫でしょうか? また、飲み始めからのカウントで良いのでしょうか?それとも飲み終わりから? 低レベルですみません(._.)宜しくお願い致します(T_T) 最終更新:2015年6月5日 お気に入り 1 夫 授乳間隔 RM(10歳) コメント なかちん 合ってますよʢ்ꇵ்͒ʡ 間隔は飲み始めからのカウントになりますσ(≧ε≦o) 6月5日 RM お忙しい中 早速のご回答ありがとうございます(^^) モヤモヤが晴れました!笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント