はじめてのママリ
モラハラはどのような内容でしょうか?
赤ちゃんが産まれることを楽しみにしてくれていますか?
私も妊娠中の喧嘩で家出して離婚を考えたことがあります。旦那が謝ってくれたので家に戻りました。
今も嫌な時もありますが、子供に対しては想像以上に良い父親で離婚しなくて良かったと思っています。
はじめてのママリ
モラハラはどのような内容でしょうか?
赤ちゃんが産まれることを楽しみにしてくれていますか?
私も妊娠中の喧嘩で家出して離婚を考えたことがあります。旦那が謝ってくれたので家に戻りました。
今も嫌な時もありますが、子供に対しては想像以上に良い父親で離婚しなくて良かったと思っています。
「喧嘩」に関する質問
夫婦の行為のことで喧嘩しました。 私はしたいのに旦那はしたくないという考えです。 (なのに旦那はお風呂でしょっちゅうしてるし、 Twitterもそういう系をフォローしてみてます) 付き合ってる頃は毎日何回も求められて…
今日旦那と口論になり 口喧嘩で言い返せなくなると 容姿のことを言われました… お前の体型デブすぎて引く 母子手帳の体重の欄見て知ったけど 体重増えすぎ重すぎデブすぎやろ笑 普通にドン引きしたキモって 娘の前でキモ…
喧嘩したまま旦那は寝ちゃった よく寝れるな??こっちはムカつくなぁとかモヤモヤするなぁとかでも謝りに行こうかなとかそんなこと考えながら 寝室見に行ったら寝てるし😳😳 まあ毎日疲れてるだろうからしょうがないけど …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント