はじめてのママリ
モラハラはどのような内容でしょうか?
赤ちゃんが産まれることを楽しみにしてくれていますか?
私も妊娠中の喧嘩で家出して離婚を考えたことがあります。旦那が謝ってくれたので家に戻りました。
今も嫌な時もありますが、子供に対しては想像以上に良い父親で離婚しなくて良かったと思っています。
はじめてのママリ
モラハラはどのような内容でしょうか?
赤ちゃんが産まれることを楽しみにしてくれていますか?
私も妊娠中の喧嘩で家出して離婚を考えたことがあります。旦那が謝ってくれたので家に戻りました。
今も嫌な時もありますが、子供に対しては想像以上に良い父親で離婚しなくて良かったと思っています。
「夫」に関する質問
夫の仕事が忙しく、夏休みの旅行も夫が子供と行ってきていいよと言っています。 みなさんなら夫抜きでも旅行に行きますか? 実は去年同じ様なことがあって私と子供で1泊の旅行に行ったのですが、その間に夫は不倫相手と…
父親の代から引き継いでやっている歯医者Aさん マイクロスコープを使った虫歯治療(自費) デジタルレントゲン →こちらに1年ほど定期的に見てもらってましたが、大きめの虫歯の見落とし(歯科衛生士さんと先生の連携不足…
夫の家事についてご意見お願いします😢 夫に洗濯物の取り込みを任せたら、 ・乾いてない洗濯物も構わず取り込んで乾いているものとごちゃごちゃにする(確認してない?) ・ピンチハンガーから洗濯物を引きちぎる ・しわに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント