はじめてのママリ
モラハラはどのような内容でしょうか?
赤ちゃんが産まれることを楽しみにしてくれていますか?
私も妊娠中の喧嘩で家出して離婚を考えたことがあります。旦那が謝ってくれたので家に戻りました。
今も嫌な時もありますが、子供に対しては想像以上に良い父親で離婚しなくて良かったと思っています。
はじめてのママリ
モラハラはどのような内容でしょうか?
赤ちゃんが産まれることを楽しみにしてくれていますか?
私も妊娠中の喧嘩で家出して離婚を考えたことがあります。旦那が謝ってくれたので家に戻りました。
今も嫌な時もありますが、子供に対しては想像以上に良い父親で離婚しなくて良かったと思っています。
「夫」に関する質問
団地へ引っ越ししてきました。 団地前にある中庭?で子供同士がよく遊んでいます。 小学生低学年、年長ぐらいが遊んでます。 そのママたちは集まって話をしてます。 うちの子にも「遊ぼう!」と子供たちが 声をかけて…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
0歳と2歳の男の子がいます 下の子は2ヶ月なのですが どうしても上の子優先で動いてしまい 泣いていてもすぐ駆けつけられず 寝かしつけもほとんどおしゃぶり頼りです 機嫌良く起きてて上の子が遊びに夢中なときは 構った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント