はじめてのママリ
モラハラはどのような内容でしょうか?
赤ちゃんが産まれることを楽しみにしてくれていますか?
私も妊娠中の喧嘩で家出して離婚を考えたことがあります。旦那が謝ってくれたので家に戻りました。
今も嫌な時もありますが、子供に対しては想像以上に良い父親で離婚しなくて良かったと思っています。
はじめてのママリ
モラハラはどのような内容でしょうか?
赤ちゃんが産まれることを楽しみにしてくれていますか?
私も妊娠中の喧嘩で家出して離婚を考えたことがあります。旦那が謝ってくれたので家に戻りました。
今も嫌な時もありますが、子供に対しては想像以上に良い父親で離婚しなくて良かったと思っています。
「夫」に関する質問
産後ダイエット、何をしましたか? 我が家には体重計がないんですが昨日久しぶりに温泉に行って測ったら、1ヶ月検診の時から体重が変わってませんでした😇 下腹ぽっこりが気になり、夫にもやんわりその部分を指摘されて見…
離乳食がもう少しで始まります! 冷凍のカット野菜ってつかってますか?(>ㅿ<;;) コープに入ってて 国産なので安心かなとかぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー注文するか迷ってます! まず冷凍野菜でも大丈夫ですか?😨 も…
洗濯洗剤の種類がたくさんありすぎてどれがいいかわかりません。 生乾き臭がしない部屋干しによくかつ汚れが落ちる洗剤ありますか? もしくは、部屋干しと汚れが落ちる別々でも大丈夫なので教えていただきたいです。 部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント