お出かけ 明後日、今年最後の海水浴に行く予定なのですが…今日昼間やってたニュー… 明後日、今年最後の海水浴に行く予定なのですが… 今日昼間やってたニュースで 汚染された原発の汚水?を薄めて今日から30年間かけて海へ流しはじめた… と見て(中国の塩の買い占めのニュースでした) ふと、 あれ?海水浴…大丈夫なのかな…と 不安になってきました😱💦 茨城に海水浴行くのですが… このニュースよく見ておらず、日本の海水浴問題ないのでしょうか⁉️ 詳しい方いますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 6 夫 海 日本 ママり(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ルーパンママ 問題ないと思います。 海流的にも、南から北に行く海流の方が陸近くを流れています。 中国韓国の方がもっと濃度の濃い汚水を海に捨ててるので、福島原発の汚水は全然問題ないかと。 8月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント