コメント
はじめてのママリ🔰
1年だけですが働いてました。
採用イベントに人を誘ったことないです。
どうなるか、それは支部長や出張所長次第です。
私は責められたことないし、動員してないのにイベントに参加して遊んでました🤣
はじめてのママリ🔰
1年だけですが働いてました。
採用イベントに人を誘ったことないです。
どうなるか、それは支部長や出張所長次第です。
私は責められたことないし、動員してないのにイベントに参加して遊んでました🤣
「お仕事」に関する質問
育休中の転職について質問です! 復職希望で育休をとっていたんですが 情勢が変わり労働条件が私と会社とで不一致があるため転職することになるかもしれなくなりました💦 そこで育休中の転職では保育園がどうなるのか質…
保育士さんって当然、 子供が好きでその仕事をしていますよね?🤔 私は出産前まで、子供大好き!可愛い!って思っていて 保育士になりたいと思っている時期もありました。 でも出産して自分の子供を育てていると、大変…
やばいです!!😭 求人応募でめっちゃ失礼なミスしてしまいました😭😭 面接を郵送またはメールで送ってくださいとメールが来て、 返信メールで 本当なら 会社名 採用担当者 〇〇様と送るところが 様を入れ忘れで呼び捨て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
支部によると思いますが誘わなくても大丈夫なんですね😳私も誘わずに支部長と所長の様子を見ようと思います😂
はじめてのママリ🔰
コロナが明けたらほとんど毎月イベントやるはずで、その度に誘うなんて不可能ですよね。
のらりくらり楽しめばいいです👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね!しかも平日なんて尚更誘えないですよね🙄
ありがとうございます!のらりくらり楽しみます🤭(笑)