コメント
はじめてのママリ🔰
1年だけですが働いてました。
採用イベントに人を誘ったことないです。
どうなるか、それは支部長や出張所長次第です。
私は責められたことないし、動員してないのにイベントに参加して遊んでました🤣
はじめてのママリ🔰
1年だけですが働いてました。
採用イベントに人を誘ったことないです。
どうなるか、それは支部長や出張所長次第です。
私は責められたことないし、動員してないのにイベントに参加して遊んでました🤣
「お仕事」に関する質問
仕事の事で悩んでいます。 現在、9~15時で事務のパートをしています。 部署の人達は、私以外正社員とフルタイムの派遣さんです。 部署の人手が安定してきて、正直私の用無し感を感じていて何だか居づらいです。だんだ…
みなさんだったらどっちのパートしますか? ①母園の調理員 9時~15時の週3 時給1100円 家から近くて車で10分とか ただし子供をもし保育園、幼稚園に入れたいってなったら 保護者は働けないからもし子供をいれたいって…
自宅保育しながら仕事しているママさんっておりますか? そのような方はどうやって仕事を探して、どのような内容の仕事をしているのか教えていただきたいです! ガッツリ働いている方でも、内職等でもなんでも構いません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
支部によると思いますが誘わなくても大丈夫なんですね😳私も誘わずに支部長と所長の様子を見ようと思います😂
はじめてのママリ🔰
コロナが明けたらほとんど毎月イベントやるはずで、その度に誘うなんて不可能ですよね。
のらりくらり楽しめばいいです👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね!しかも平日なんて尚更誘えないですよね🙄
ありがとうございます!のらりくらり楽しみます🤭(笑)