子育て・グッズ 日中1回だけでも2時間寝てくれるだけでなんて楽なんだろうか(;ω;)家事… 日中1回だけでも2時間寝てくれるだけでなんて楽なんだろうか(;ω;) 家事終わるー♡ ゴロゴロできるー♡ 毎日お昼寝してくれるといいのになーなんて淡い期待をしてしまった午後3時。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 お昼寝 家事 MiSaKiTi|ω・*)(9歳, 20歳, 21歳) コメント まる子 うちも今やっと寝てくれてお風呂タイムしてます♡ 起きたらの為に先に身体洗って待機ですが^^; 2月15日 MiSaKiTi|ω・*) お疲れ様です♪ お風呂のんびり入れると癒されますよね♡ 何も気にせず半身浴できる日はいつくるのだろうか・・・(笑 2月15日 まる子 お疲れ様です(^^) まだ動かないから出来ますが動き出したら出来ないんだろうな〜と思います^^; 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiSaKiTi|ω・*)
お疲れ様です♪
お風呂のんびり入れると癒されますよね♡
何も気にせず半身浴できる日はいつくるのだろうか・・・(笑