その他の疑問 子供がほぼ必ず寝てから30分後ぐらいに寝返りを打つのですが、眠りが浅… 子供がほぼ必ず寝てから30分後ぐらいに寝返りを打つのですが、眠りが浅いのでしょうか?😥 レム睡眠、ノンレム睡眠など少しわかる方もしいらっしゃれば教えてください💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 寝返り 睡眠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー そこまで詳しくは無いですが、寝返りくらい打つんじゃないでしょうか…… 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 それはわかっているのですが、毎晩30分後きっちりという感じなので、30分間眠りが浅いのか?それとも深さが切り替わるのか?と疑問に思って💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それはわかっているのですが、毎晩30分後きっちりという感じなので、30分間眠りが浅いのか?それとも深さが切り替わるのか?と疑問に思って💦