自分が大切にしたい友達と思ってても向こうはどう思ってるかわからないなあとかって最近考えちゃいますなんなんだろ
自分が大切にしたい友達と思ってても向こうはどう思ってるかわからないなあとかって最近考えちゃいます
なんなんだろ
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私も今友達の事でモヤっとしてます😩
はじめてのママリ🔰
こっちが大切にしたいと思ってるなら相手がどう思ってようと大切にするのでいいとおもいますよ!☺️
嫌われてるとか疎ましくおもわれてるとかじゃない限りは🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
中学生のような言葉でいうと親友のような存在に思ってても向こうがそう思ってなかったら悲しいなと、どうしても思ってしまいます😩
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありましたね、そういうの…。
大人になるとほとんど親友どーのこーのじゃなくなるのでそこ意識してる人の方が少ないかもしれないですよ🤔!- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩なんか最近考えちゃいます、ありがとうございました🙇🏻♀️
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣
自分は大事な友達だと思ってるし会いたいなぁって思って連絡しても、返事こなかったり…笑
そんなかんじかー…って悲しくなりました、つい最近も。
-
はじめてのママリ🔰
半年に一度くらい飲みに行っていましたが最近はタイミングも合わずに行けなくて、じゃあもう昼のみにするか!となりましたが既婚子持ちの私は夜飲みにいく方がいいのになーと思ったり、、、
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
なんか難しいですよね😩
多分考えすぎなだけだとは思うんですけど、
相手も同じ気持ちじゃないのって嫌だなあと確かめたくなります😩
ママリ
わかります🥹
子供できて環境も変わったりしたので尚更思います😮💨
はじめてのママリ🔰
とてもわかります😩