ココロ・悩み お金よりも愛が大切だと感じ、コミュニケーション能力に憧れる。自己否定感じるけれど、完璧であれば幸せになれるか悩む。 貯金1000万あっても、死にたくなるときがあります... お金が全て解決してくれると 思っていましたが、そうではないのですね... お金よりも愛が大切だと思いました... 人とうまくコミュニケーションとれる方が羨ましいです 旦那のことは大好きですが、わたしが ダメ人間なので申し訳ない気持ちになります わたしがもっと完璧な人間だったらみんなを 幸せにできるのにとネガティブになってます... 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 3 旦那 貯金 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな気分になる時もありますよね。 とことん落ちる日があってもいいと思います。 また幸せな笑顔が戻るまで、ゆったり休みましょ❤︎ 8月25日 はじめてのママリ🔰 優しい声かけ ありがとうございます。 今は疲れてるので ゆっくり休みます✨ ありがとうございます🥰 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しい声かけ
ありがとうございます。
今は疲れてるので
ゆっくり休みます✨
ありがとうございます🥰