子育て・グッズ もう要らないよモードに入ってるのに、飲ませようとして飲ませたら大量… もう要らないよモードに入ってるのに、飲ませようとして飲ませたら大量嘔吐しました... 今朝と2回目です😭 無理矢理飲ませようとして、大量嘔吐したことある方いらっしゃいますか? 新生児の時に、吐き戻しについては大学病院で精密検査済なので病的な吐き戻しではないです... 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 病院 新生児 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント なお 息子が0歳の時体重が増えなかったので無理矢理飲ませてしょっちゅう大量嘔吐しました。でも今は200mlをペロリと飲むようになり離乳食も沢山食べてます。なので自然に食べれる量は増えていくと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント