※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
その他の疑問

子供の入院時、看護師が何度も部屋に入る場合、みなさんはどのように対応していますか?子供が寝ている際、自分は横で携帯をいじったりしている場合、一瞬で起き上がってテレビを見るふりをしますか?

子供の付き添い入院の時に看護師さんが何回も部屋に入ってくると思いますがみなさんはどんな対応?してますか🤣?

子供は柵付きのベッドで寝てて、自分はその横にあるソファーベッドに横になって携帯触ってたりゆっくりしてるとします。その場合、一瞬で起き上がってテレビ見てる風とかにしますか🤣?

コメント

モカモカ

一瞬で起き上がって子供と遊んでた風に取り繕ったりしてました😂

• lii

lii

やっぱなんかそうしちゃいますよね🤣笑
    私も普段そうしてるんですがさっき横になってて間に合わず今起きた風を装いました😂
    多分バレてますけど。。。。笑

• 8月25日
ポム

最初はパッと起きてましたが最後らへんは
ゆっくりちんたらしました笑

• lii

lii

そうなんですね!私も間に合わず横になってました😂笑
    毎回付き添いする時この看護師さんきた時の体制問題考えてます笑

• 8月25日