旦那との話し合いで諦めた方、どうしていますか?離婚宣告を受けたが経済的理由で今は無理と伝え、仮面夫婦として過ごしている。仲良く話し合いたいが、自分の意見ばかりで苦労し、論破すると離婚を言われる。話し合いがダメなら諦めるが、皆さんは話し合いをして納得するまで進めたか、それとも諦めたかについてどうですか?
【旦那さんとの話し合いで諦めた方、どうしていますか?について】
旦那に期待していない方!諦めてる方いますか?
6月に大喧嘩をして離婚だと言われました。
喧嘩のたびに本気モードの離婚宣告されます。
経済的にも子どものこと含めても今は無理だと伝え相手も納得。子どもの前での仮面夫婦です。
必要最低限の会話と、家族でお出かけは笑って行けるようになりました。
また前みたいに仲良くできるか話し合いをしたいですが、いつも自分の意見ばかりで話し合いにならず苦労します。
私が論破すると離婚ワードで遮断されます。
また話し合いをしてダメならもう前みたいに戻ることは諦めようと思うのですが、旦那さんにもう期待してないよって方は、皆さんとりあえず納得するまで話し合いしたのですか?それとも話し合いする前から諦めましたか?🥲💦
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
いち
話し合いにならないです✋
あーいえばこーいう、
水掛け論、
自分のことは棚に上げるなどなど
普通、が通じません😊
ATMと思いたくてもそこまで稼ぎも良くない。
子供の前で仮面夫婦にすらなれず。
いつか絶対離婚する日が来るであろうと思ってるので
それなら相手が一番辛い時にしようと決めてます。わけてかもらえるほどのお金もないから、今はへそくりしまくりです。
なので旦那には期待もしてないし、喧嘩しても離婚のネタにメモしてます。
はじめてのママリ
同じく水掛論。終わりがないです…
私が悪くなって謝り終着しモヤモヤがいつも残るパターン…
お子さん前でも仮面は無理そうなんですね。それはツラい…。1番ツラいときに別れるが確かに1番ダメージでかい笑
ご主人をアスペとか発達グレーと疑ったことはないですか?
こちら最近疑いはじめまして…
コメント