子育て・グッズ 5歳の男の子が夜におもらしをしてしまい、お布団類を毎回洗濯するのが大変。後始末を楽にする方法はありますか?オムツは避けたいとのこと。 9月上旬で5歳になる男の子ママです 週に2回ほど夜のおもらしがあって その度に防水シーツ、敷パット、毛布、 寝相悪いので枕にまで染みてたりしてて だいたいお布団類1式全部洗濯になります… 後始末が楽になる方法、何かありませんか…??💦 オムツはなるべくしたくないです😭 日中のおもらしはゼロです 寝る前は水をあまり飲ませない トイレは必ず行っていますがなかなか治らず😅 最終更新:2023年8月25日 お気に入り オムツ 防水シーツ 男の子 5歳 布団 洗濯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント いーいー おねしょズボンにしたらどうですか? うちの娘夜尿症でおねしょズボン履いてますが布団汚す事ないです 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます おねしょズボンって 仕組み的にどうなってるですか🥹 防水シーツのような感じですか? 8月25日 いーいー 吸水素材が中にあり表は防水シートになってるので小学生の娘の尿量でも布団濡れた事ないです 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
おねしょズボンって
仕組み的にどうなってるですか🥹
防水シーツのような感じですか?
いーいー
吸水素材が中にあり表は防水シートになってるので小学生の娘の尿量でも布団濡れた事ないです