ままりん
義妹の就職祝で焼き肉食べ放題飲み放題1人6,000円でした!うちものんべー一家なので飲み放題じゃないとひやひやです😓

退会ユーザー
義父の転職祝いで、ランチのコースで食事をした時料理で8,000円コース、ワインを一本頼んだので1人1万5000円でした😳
ままりん
義妹の就職祝で焼き肉食べ放題飲み放題1人6,000円でした!うちものんべー一家なので飲み放題じゃないとひやひやです😓
退会ユーザー
義父の転職祝いで、ランチのコースで食事をした時料理で8,000円コース、ワインを一本頼んだので1人1万5000円でした😳
「義父」に関する質問
義父母にちょっと早い敬老の日のプレゼント(手形アート)渡したら「へ〜。それより写真は〜?1枚ももらってないな〜」だって🙃 写真共有アプリ入れてあげてんじゃん…😩 作らなきゃよかった
保育園で作った敬老の日のプレゼントが 1つなのですが 義父母宅にあげますか? 義父母宅は車で15分ほどです。 私の実家は市街にあります。 お互いの実家に顔見せに帰るのも どっちも月1くらいです😅 牛乳パックで作った鉛…
義母は子どもである夫からしたらかなりの毒親です 思い通りにならないとヒステリック起こしてキレてきます 言うこと聞かないなら〇〇するぞみたいに脅してくることもあります 噂話や陰口悪口大好き・お金への執着もものす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント