ギックリ腰中です😣前回ギックリ腰になる前8日に病院行った時は子宮頸管…
ギックリ腰中です😣前回ギックリ腰になる前8日に病院行った時は子宮頸管が人より長く6センチありました。ですが今日3.6センチになってて前よりはかなり短くなっていました。やっぱりギックリ腰が原因でお腹に力入ったりするからですよね😣リトドリン?は貰いました😭
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
ギックリ腰中です😣前回ギックリ腰になる前8日に病院行った時は子宮頸管が人より長く6センチありました。ですが今日3.6センチになってて前よりはかなり短くなっていました。やっぱりギックリ腰が原因でお腹に力入ったりするからですよね😣リトドリン?は貰いました😭
「妊娠・出産」に関する質問
前回の妊娠で初めてキツイつわりを味わい 入院した経験があり、 今回の妊娠でもつわりに苦しめられてます😭😭 点滴打って10週あたりで1度落ち着いて 「ご飯さいこー!!!」なんて言ってたら 11週後半から嘔吐… 吐かなく…
一昨日からつわりが酷くなり、飲み物がほとんど飲めず、 唯一口にできるアイスとフルーツで水分取ってます。 トイレの頻度は減っていると思います💦 尿の色も濃くなっており、吐く時は胆汁もでてしまいます。 木曜日に検…
くさかんりの漢字を使った女の子のかわいいお名前ありますか👶🏼🌸??できれば2文字で教えていただければ嬉しいです🌟上の子は菜を使っているので菜以外で教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント