※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっちゃん
妊活

よく妊娠すると水っぽいおりものが続くと聞きますが、そのようなおりものがなくても妊娠した方いますか?

よく妊娠すると水っぽいおりものが続くと聞きますが、そのようなおりものがなくても妊娠した方いますか?

コメント

a

なかったですよ😫💦
最近になって出てくるようになりました😫💦

• ぐっちゃん

ぐっちゃん

いろいろ調べたら排卵後のおりものが水っぽいということが書かれてあったので気になり質問しました💦妊活中なのでおりものに敏感になってしまいます😅
    12週くらいから増えてくるのですね💡
    ありがとうございます😊

• 2月15日
Azu♥︎∗*゚

自分は水っぽいおりものはありませんでしたよー\( ・ω・)/

• ぐっちゃん

ぐっちゃん

やっぱり人それぞれなんですかね😅
    ベビ待ちなのでちょっとした身体の変化に敏感になってしまいます💦
    ありがとうございます😊

• 2月15日
まりまり

最近陽性反応が出ましたが、おりもの自体出てないです。個人差があるんですかね…??

• ぐっちゃん

ぐっちゃん

陽性反応出たのですね✨おめでとうございます😊羨ましいです♪ベビ待ちなのでおりものや身体の変化に敏感になってしまいます😅ありがとうございます😊

• 2月15日
  • まりまり

まりまり

ありがとうございます☆不妊治療1年で初めて陽性見ました!高温期後半になるとソワソワして色んな症状に敏感になりますよね…(^ω^;);););)どうか、赤ちゃん来てますように☆☆

• 2月16日
まゆ

生理予定日付近にあまりおりもの出なくて今回もまたリセットか...と思ってたら妊娠してましたよ😊

• ぐっちゃん

ぐっちゃん

妊娠おめでとうございます✨生理予定日は2/22なのですが早く赤ちゃん来て欲しいなぁと思い、いろいろ気になってしまいます💦ありがとうございました😊

• 2月15日
ゆんゆん

私は今の所ないですよー。

• ぐっちゃん

ぐっちゃん

やっぱり人それぞれなんですかね?😅
    以前妊娠したことがありますが気にもとめてなかったのでどうだったんだろう?と思い質問しました💦
    ありがとうございました😊

• 2月15日
チョリそー

上の子のときはどば!っと水っぽいおりものがでるような感覚が初期によくありましたが、
今妊娠中の子は全然そんなことないです(^ ^)

• ぐっちゃん

ぐっちゃん

その時その時で違うのですね💡ベビ待ちなのでいろいろ気になってしまいます😅
    もしかして双子ちゃんですか?😊
    ありがとうございました♪

• 2月15日

初期の頃はありませんでした。
後期に入って増えて、今はおりものシートが欠かせません。

• ぐっちゃん

ぐっちゃん

初期の頃にある方もいらっしゃるしそうでない方もいるので人それぞれなんですね💡おりものシートが欠かせないくらいって結構多いのですね😅
    ありがとうございました😊

• 2月15日