コメント
P
酔っ払って自宅最寄駅のロータリーで寝てたことです笑笑
ままり
二十歳の頃、バイト先の男女2:2で富士急に一泊でいきました。片方はカップルで、私はもう1人の男の人が好きでした。
夜私たちの部屋でお酒飲もうとなって初めて飲んだのですが、好きな人にゲロぶちまけました😌
-
ママリ
やっちゃいましたね😂
いつか笑い話に笑- 8月25日
-
ままり
その後2年お付き合いしました😌笑
- 8月25日
りんご
昔若い頃に、職場の人達と飲んでて酔っ払って家まで送ってもらったあげく、その上司は機械系の仕事してるんですが、その仕事してるくせに目覚まし時計もセットできないんですかー?🤣って言い放ったことです✨
-
ママリ
酔っ払って上司になんかいっちゃうのはこわすぎます笑その程度なら笑ってもらえる気もしますね😂w
- 8月25日
かな
本気のやらかしは、すごく重要な仕事の前日、明け方まで準備をしていて、起きたら集合時間10分前だったことです。。
笑えるやらかしだと、寝不足で上司(50代おじさん)と電車に乗っていてつい寝てしまって、上司の肩に思いっきり頭乗せてグースカしてたことです😅 起きてめっちゃ謝りました。
-
ママリ
冷や汗かきますねそれ( ; ; )
- 8月25日
まめ大福
若い頃ですが、友達との旅行の時にまさかのスマホが故障して目覚ましが鳴らずに寝坊で旅行をキャンセルする羽目になったことです‥
しかも今ならキャンセル費用は全額負担するべきだとわかるのに、その時はなんと割り勘してました😱
‥1番の親友なので今でも仲良しですが、縁を切られてもおかしけないくらい図々しいし、寝坊もそうですが割り勘が非常識すぎてもう十何年も前のことですが今でも猛反省です
-
ママリ
しょっくなやらかしですね😦
親友さんも怒らないのも優しい!笑- 8月25日
退会ユーザー
新卒で配属されたその日にOJTの前でゲロりんちょ🐸しちゃったことです笑
過度の緊張で…笑
嘔吐恐怖症だし人前で吐いたことなんて1度もなかったのにこれは本当に最悪でした😭
-
ママリ
げろりんちょ🥹
わたしも嘔吐恐怖症です🤮
それはほんとにきつかったですね💦- 8月25日
ママリ
記憶無くなるって怖いですよね🥹笑
知り合いに見られていないことを祈るしか!笑