産婦人科・小児科 倉敷市の方、、、1歳半検診の案内はいつ頃届きましたか?来月で1歳半なの… 倉敷市の方、、、1歳半検診の案内はいつ頃届きましたか? 来月で1歳半なのですが何も届かないので皆さんどのような感じか心配になりました💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 検診 1歳半 倉敷市 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント フルタイム育休中ママ 倉敷市保健所を検索したら対象の表があるのでそこをみていただいて、産まれた月で何月ごろ対象と書いてあります。そこから約1か月前に書類来た気がします‼️ 8月25日 はじめてのママリ 検索したら出てきましたー!ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検索したら出てきましたー!ありがとうございます✨