産婦人科・小児科 ロタウイルスのワクチンをしてきたが、口から出してしまい飲めなかった。先生は大丈夫だと言っていたが、本当に大丈夫か心配です。 ロタウイルスのワクチンをしてきました。 ほとんど口から出してしまったので、飲めてないように思います。 でも先生は大丈夫だと言っていたんですが、本当に大丈夫なんでしょうか?😓 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 夫 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 お腹の中に入ってどのくらいで口から出しましたか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 ワクチンを飲んでる最中です😓 8月25日 初めてのママリ🔰 飲んでる最中ですか😳 それは心配になりますね😫 うちの子は、結構吐き戻すのが多くて、口からのワクチンが怖かったので、 飲んでくれるのは飲んでくれてて でも他の予防接種もしてたので その様子見で15分は院内で様子見だったんですが、その間に吐き戻してしまって(少し) 心配になり看護師さんに聞いたら 1度飲み込んで胃に入ったらある程度は吸収するから心配ないと言われました💦 でも飲んでる最中だと不安になりますね😞 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー、一度でも胃に入ればなんとなく大丈夫そうな気がしますが😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワクチンを飲んでる最中です😓
初めてのママリ🔰
飲んでる最中ですか😳
それは心配になりますね😫
うちの子は、結構吐き戻すのが多くて、口からのワクチンが怖かったので、
飲んでくれるのは飲んでくれてて
でも他の予防接種もしてたので
その様子見で15分は院内で様子見だったんですが、その間に吐き戻してしまって(少し)
心配になり看護師さんに聞いたら
1度飲み込んで胃に入ったらある程度は吸収するから心配ないと言われました💦
でも飲んでる最中だと不安になりますね😞
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、一度でも胃に入ればなんとなく大丈夫そうな気がしますが😣