子育て・グッズ チャイルドシートに丹平製薬『カンガルーの保冷・保温やわらかシート 全… チャイルドシートに丹平製薬『カンガルーの保冷・保温やわらかシート 全種類』をお使いの方、教えて下さい! チャイルドシートに、ヘッドやボディのサポートで身体がガッチリ固定さてれる感じに座るのですが、サポートを外せない低月齢用のチャイルドシートにはカンガルーの〜は使えないのでしょうか? 使える場合、どう使用すればいいのか教えていただきたいです🙇 購入してからかれこれ2ヶ月ですが使えていません💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り チャイルドシート 月齢 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント