コメント
はじめてのままり
相手のお子さんの年齢にもよりますが
相手のお子さんも小さいならその子も食べれるようにフルーツとかにするかもです!
ケーキにするなら旦那さんとどうぞって4つくらい買っていきますかね🤔
はじめてのままり
相手のお子さんの年齢にもよりますが
相手のお子さんも小さいならその子も食べれるようにフルーツとかにするかもです!
ケーキにするなら旦那さんとどうぞって4つくらい買っていきますかね🤔
「ママ友」に関する質問
愚痴です。私の育った家庭について。少し長くなりますのでお時間がありましたら読んでいただけると幸いです。 今で言う『毒親』と呼ばれる両親に育てられました。母による暴力暴言、父は優しいけど母のことは腫れ物に触…
昔からの友人でたまに、会うのですが やはり、環境が合わなくて話題が疲れます。 ハイブランドの物の話ばかり、 周りのママ友が高学歴な話や 子供のお受験話の繰り返し。 毎回誘われますがだんだんと疲れてきました。 …
行事にパパが来ないのって可哀想でしょうか? 嫌なことがあり、 もう行事には連れて行かないと決めました。 でも、その嫌なこと、は完全に私都合であって 子供にとってはどうなのかな?と思い… もし、来たとしても…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ご家族で食べられるフルーツもいいですね💡
お子さんがまだ3ヶ月とかなんで、ちょと悩みます🤔上のお子さんは幼稚園みたいです。
はじめてのままり
お子さんの甘いものとか気にしてるご家庭だったら旬のフルーツがいいかもですね🤔
甘いものを気にしないご家庭ならスイーツ系で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
方針を確認してからフルーツかスイーツを買ってみます♫