その他の疑問 先輩への手土産は、ケーキ2つで1000円くらいが妥当です。昼ごはん代も申し出る予定です。 先輩(ママ友)への手土産はいくら? 仲のいい先輩(育休中)の家へ子連れでお邪魔します。 お昼ごはんを作ってくださるそうです。 そこで手土産にスイーツを買っていくことになったのですが、予算はいくらくらいが妥当でしょうか? ケーキ2つで1000円くらい? ケーキじゃないにしても1000円くらいでよいでしょうか? 加えて、昼ごはん代も払う旨申し出るつもりです。(多分ご辞退されますが…) 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ママ友 育休 子連れ ケーキ スイーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 相手のお子さんの年齢にもよりますが 相手のお子さんも小さいならその子も食べれるようにフルーツとかにするかもです! ケーキにするなら旦那さんとどうぞって4つくらい買っていきますかね🤔 8月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ご家族で食べられるフルーツもいいですね💡 お子さんがまだ3ヶ月とかなんで、ちょと悩みます🤔上のお子さんは幼稚園みたいです。 8月25日 はじめてのままり お子さんの甘いものとか気にしてるご家庭だったら旬のフルーツがいいかもですね🤔 甘いものを気にしないご家庭ならスイーツ系で大丈夫だと思います! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 方針を確認してからフルーツかスイーツを買ってみます♫ 8月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ご家族で食べられるフルーツもいいですね💡
お子さんがまだ3ヶ月とかなんで、ちょと悩みます🤔上のお子さんは幼稚園みたいです。
はじめてのままり
お子さんの甘いものとか気にしてるご家庭だったら旬のフルーツがいいかもですね🤔
甘いものを気にしないご家庭ならスイーツ系で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
方針を確認してからフルーツかスイーツを買ってみます♫