コメント
はじめてのままり
相手のお子さんの年齢にもよりますが
相手のお子さんも小さいならその子も食べれるようにフルーツとかにするかもです!
ケーキにするなら旦那さんとどうぞって4つくらい買っていきますかね🤔
はじめてのままり
相手のお子さんの年齢にもよりますが
相手のお子さんも小さいならその子も食べれるようにフルーツとかにするかもです!
ケーキにするなら旦那さんとどうぞって4つくらい買っていきますかね🤔
「ママ友」に関する質問
仲良くなりたいママ友に、今度ゆっくり話そう〜と話したら予定を作ってくれて、今週末会う予定です。 近くに住んでいますがあんまりタイミング合わず会えません。 先週から夫が風邪をひき、昨日上の子が発熱しました。 …
ママ友から久しぶりに会おうと嬉しい連絡がありました。2年くらい疎遠でした。 2年前はもう一人仲良くて、子供含め3組でランチ行ったりお家で遊んだりしてました。 もう一人の〇〇も誘う?とLINEがあって、私はどちらでも…
先日ママ友から、 「シール販売しているけどいる?」と連絡があり、娘も欲しいとの事だったので買ってきてもらいました。 シール代は600円程です。次回会った時にお金渡すねと言ったんですが わざわざ気遣ってくれたのが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ご家族で食べられるフルーツもいいですね💡
お子さんがまだ3ヶ月とかなんで、ちょと悩みます🤔上のお子さんは幼稚園みたいです。
はじめてのままり
お子さんの甘いものとか気にしてるご家庭だったら旬のフルーツがいいかもですね🤔
甘いものを気にしないご家庭ならスイーツ系で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
方針を確認してからフルーツかスイーツを買ってみます♫