ゆうちょATMでエラーが発生し、支払い処理の待ち時間について知りたいです。帰宅せずに待つと、数日かかりますか?
【ゆうちょATMのエラーについて、支払いの処理に関しての待ち時間はどれくらいかかるのかについて】
ゆうちょのATM預けた際にエラーが起きました。
給料仕分けて、残りのお金を全部いれました。
カードの支払いが引き落とされる予定なのですが、本日金曜日で土日挟むので、数日挟むと言われました。支払いがあるって言うと、、、入ってるお金の金額を、言ってと言われだいたいでしか分からないと言うと、後から差額分足すなり引くなりしてくれるって言われましたが、、、
待たずに帰った場合、数日ってどれくらいかかりますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ATM内に入っている現金を一度すべて照合しないといけないので、時間はかかると思います。
今回の場合、はっきりといくらATMに入れたか不明なので1番時間がかかるパターンですね。仮に10万円とはっきり入金額がわかっている場合は紙幣のみ照合、差額10万円と分かればすぐ返せますが。
何日かかるかは作業員のスピードやATMの状況によるので分かりませんね。
コメント