※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

お家を建てる計画をしています。みなさんの家のお風呂には窓をつけましたか?いいねで教えてください。

お家を建てる計画をしています。

みなさんの家のお風呂には窓をつけましたか?
いいねで教えてください。

コメント

はじめてのママリ

お風呂に窓つけました

はじめてのママリ

お風呂に窓つけませんでした

hanan

家を建てる時、玄関も部屋もお風呂場や脱衣所、、、とりあえず日が入るかどうかを見て窓を考えた方いいです!!
うちは玄関のここに窓あればもう少し明るかったらなあって少し後悔してるので太陽の位置大切です☀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!お風呂は北西にあります😂確かに太陽の位置大切ですね💦

• 8月25日

窓ありですが、住んで数年で開けた回数が片手で数えれるくらいなのでいらなかったです🤣

ちなみにお風呂は北西にあります。

ゆま

窓ありの家で生活していましたが、リフォームに伴いなくしました!通りに面していたので気になっていて💦知り合いの方もお子さんが年頃の女の子で、外からわかるのが嫌、との理由で窓なしにリフォームしたらしいです!

掃除も面倒だったので、窓なしで満足です!

はじめてのママリ

窓あります!
入浴後、換気のために窓開けるようにしてますが、浴室内すぐ乾きますし、ぜんぜんカビませんよ✨
開け忘れたときはいつまでも湿気こもっててすごいです💦

つけるのおすすめです!