子育て・グッズ 娘が今週末で6ヶ月なので、離乳食を始めようと思ってるのですが、口の周… 娘が今週末で6ヶ月なので、離乳食を始めようと思ってるのですが、口の周りがよだれで赤くなってます。カサカサもしてます。寝起きは目立ないのですが、風呂上がりに保湿してますがなかなか治りません。よだれかぶれ起こしてるときは離乳食を始めない方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 離乳食 保湿 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント ゆづくんママ 小児科行って薬もらってきてはいかがですか?😃 離乳食食べても食べなくてもよだれは出ると思いますよ❗ うちの子もよだれかぶれで薬もらってきたら一発で良くなりましたよ😃 2月15日 コアラ−5kg 関係ないですよね💦 一度行ってみます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
関係ないですよね💦
一度行ってみます😊