ママリ
うちはそもそも始めるのが遅かったのですがやはり最初は嫌々で食べず。
そんな時はさっさとミルクに切り替えてあげてました。
そんな感じでも10ヶ月にもなると食べる様になりました。
間も無く11ヶ月です。
兄姉いるとお迎えや習い事等他の予定もありますし、今食べないと間に合わないー😖となりませんか?(私です)
なので間に合わない!もう今回はいいや!って感じでした。
ママリ
うちはそもそも始めるのが遅かったのですがやはり最初は嫌々で食べず。
そんな時はさっさとミルクに切り替えてあげてました。
そんな感じでも10ヶ月にもなると食べる様になりました。
間も無く11ヶ月です。
兄姉いるとお迎えや習い事等他の予定もありますし、今食べないと間に合わないー😖となりませんか?(私です)
なので間に合わない!もう今回はいいや!って感じでした。
「男」に関する質問
親に感謝してる人は何に感謝してますか? 育ててくれた事? やりたい事をさせてくれた事? 私は小さい頃から親の言う事聞かないと「育ててやってる」「言う事聞けないなら出て行け」と言われて育ち、やりたい事もさせても…
女性がカラオケで歌ったら 男性がキュンキュンしまくる 曲って何だと思いますか? 私は大塚愛の プラネタリウムや甘えん坊あたりかな? って思ってます もしよかったら 直感で教えて下さい^^
浮気しない男の人っているんですかね、、? 元彼に浮気されて別れました。 正直浮気されるまでは、浮気する人なんて一握りでしょ!って思っていましたが、凄く信頼していた人からされて疑い深くなってしまいました😭 さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント