お仕事 最近パートを始めました!扶養内、週20時間、月85時間以内の予定です。①… 最近パートを始めました! 扶養内、週20時間、月85時間以内の予定です。 働き方を迷っているので参考にしたいです。 ①週3日、20時間弱 預かり保育利用 ②週4日、ピッタリ20時間 預かり保育利用しない どちらにしようか迷っています。 よろしくお願いします!! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 保育 パート 扶養 リンク(7歳) コメント 退会ユーザー 私だったら②ですね☺ 預かり保育補助が出るとは思いますが無料ではないので💦 地域によるかもしれませんが💭 8月25日 リンク やはりそうですよね。 ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンク
やはりそうですよね。
ありがとうございます😊