コメント

退会ユーザー
うちももってますが腰座ってないから前にでーんってなったりよろけたりで集中できないのでいまだにバウンサーです😭
腰よ、はよ座って😇って思いますがこればかりは個人差だし仕方ない、、と思いながら毎日バウンサーで食べさせてるので腰痛と戦ってます😂
退会ユーザー
うちももってますが腰座ってないから前にでーんってなったりよろけたりで集中できないのでいまだにバウンサーです😭
腰よ、はよ座って😇って思いますがこればかりは個人差だし仕方ない、、と思いながら毎日バウンサーで食べさせてるので腰痛と戦ってます😂
「インジェニュイティ」に関する質問
離乳食で使う椅子について 腰が座っていなくて座らせると前に倒れてきて、姿勢が辛いのか不機嫌になってしまい食べてくれないです。 今はインジェニュイティの椅子を使ってるのですが、おすすめの椅子ありますか? 膝の上…
ハーフバースデーの撮影するようの椅子についてです。 足が太いベビなのでインジェニュイティかお風呂で使えるようなバスチェア?にするか悩みます。 きっとすぐ抜け出すようになるんだろうなと思いつつどうせ買うなら少…
2歳差の兄弟がいる方 下の子が1歳になり、まもなくハイチェアにしたいと思ってます。 今は 下の子(1歳になる)インジェニュイティチェアを椅子につけて、 上の子(3歳になる)ハイチェア でダイニングテーブルで食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり腰座らないと使いづらいですよね😭
腰も痛いし食べ物ついた手でバウンサー触って洗濯も大変じゃないですか?🤣