コメント

退会ユーザー
うちももってますが腰座ってないから前にでーんってなったりよろけたりで集中できないのでいまだにバウンサーです😭
腰よ、はよ座って😇って思いますがこればかりは個人差だし仕方ない、、と思いながら毎日バウンサーで食べさせてるので腰痛と戦ってます😂
退会ユーザー
うちももってますが腰座ってないから前にでーんってなったりよろけたりで集中できないのでいまだにバウンサーです😭
腰よ、はよ座って😇って思いますがこればかりは個人差だし仕方ない、、と思いながら毎日バウンサーで食べさせてるので腰痛と戦ってます😂
「バウンサー」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの娘と、後1ヶ月で3歳になる娘、2人のワンオペ育児が後数日で始まります…! お風呂の入れ方や寝かしつけのコツなどアドバイス頂きたいです。 バウンサー、ひんやりしないリッチェルのやつはありま…
生後5ヶ月半、抱っこしてないとギャン泣きがすごいです。 1人遊びはほぼ出来ない、 抱っこ、もしくは一緒にお座りして遊んだりしてないとこの世の終わりの如く泣き叫びます💦 ご飯の支度するのにバウンサーに乗せてキッ…
昼間とか遊び尽くして何もすることないし、こっちも疲れた…夕ご飯前に休憩したい!無駄にスマホぽちぽちしたーい!って時にバウンサーとかにちょっと放置したりしたくなるんですけど、「放置しちゃってる🥲」って罪悪感が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり腰座らないと使いづらいですよね😭
腰も痛いし食べ物ついた手でバウンサー触って洗濯も大変じゃないですか?🤣