妊娠・出産 ムズムズ症候群には鉄が効くと聞きました。夜寝れないので先程検診の時… ムズムズ症候群には鉄が効くと聞きました。 夜寝れないので先程検診の時に足がムズムズして寝れないから鉄を処方してほしいと話したら、 え?鉄?カルシウムじゃなくて? と言われました。 結局、来週血液検査するからその時に貧血か見てみましょうってことになりました😰正直すぐにでも治したいのに…😰 今日から寝れると思ったのに… 最終更新:2023年8月25日 お気に入り カルシウム 検診 ななんぴ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 8りら え?鉄じゃないんですか?😂 ムズムズ症候群私も妊娠中なりました😭ほんと不快で眠りにつけないですよね💦貧血じゃなかったら処方してもらえないんでしょうか😰 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント