家族・旦那 旦那のこと考えるとイライラするから考えないようにしてます。同じよう… 旦那のこと考えるとイライラするから考えないようにしてます。同じような方いますか😄💢? ゴミ捨て、風呂掃除サボる、ケータイの充電器とって、飲み物いれてきて、とか人を使う、いちいち言わないと子供の面倒(風呂入れて、爪切って、髪乾かして等) 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 飲み物 掃除 ケータイ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たけこ もう、まったくあてにしてないです🙄 完全に戦力外なので🙄 シングルマザーだと思って全部私がやってます。 将来絶対離婚してやると思って、自分の年収を上げることだけ考えてます🥳 8月25日 はじめてのママリ🔰 勇気ありますね🥸! 私はATMだと思うようにしてます笑 ATMは家事も出来ないし、子育ても出来ない笑と思うようにして諦めてます🤦♀️笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勇気ありますね🥸!
私はATMだと思うようにしてます笑
ATMは家事も出来ないし、子育ても出来ない笑と思うようにして諦めてます🤦♀️笑