Amazonで購入した商品が配達完了になっていますが、届いていません。配達状況の問い合わせ先がわからないので、どこに問い合わせればいいでしょうか?
Amazonで商品を購入し配達完了となってますが届いてません。。
Amazon配達と書いてあるんですが
電話番号がのってなくて、、、
どこに問い合わせたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ままり
Amazonに問い合わせたら対応してくれますよー!
うちも似たようなことになって、再配送できないものは大体返金対応で他のお店からまた買い直す感じです!
マママリ
専用のアプリ使ってますか?
一番右下のカスタマーサービスでチャットでつながるサービスには繋げられないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
チャットしたんですが
これまたAIが相手なので電話までに至らず、、、
だんだん諦めてきました。。
その辺にAmazon配達員いたら声かけていいんですかね?笑- 8月25日
-
マママリ
いやいや、AI相手でもオペレーターと話すって言い続けていいと思います。お金払ってるんですし。
配達員に聞くとどうなるかは分かりませんが、あんまり頼りにならない気もします。彼らも委託業者でしょうし…。- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
今電話できました!
相談に乗っていただきありがとうございました😊
間違えて配送してたみたいです💦- 8月25日
-
マママリ
良かったです!
お疲れ様でした😊
グッドアンサーまでありがとうございました。- 8月25日
あんちゃん
Amazonから配達のメールとかきてないですか☺️?
我が家も届いてないことあって、配達完了のメールのところから問い合わせしたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
完了メールきてました。
これだけしか来てなくて問い合わせとかものってなく、、、
カスタマーズセンターに連絡しても現在電話が繋がりにくい、、、としか言われず🥲🥲🥲
たいした金額じゃないから諦めるべきですかね😥- 8月25日
-
あんちゃん
繋がるまで何回か連絡してもいいと思います!私もそれで連絡して、返金手続きしてもらいました☺️せっかくのお買い物ですから、諦めなくていいと思います!
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみなに昨日から20回くらい電話してます、笑
Amazon配達員の電話番号調べたいくらいです😥😥- 8月25日
-
あんちゃん
え!昨日からなんですね😂⚡️調べてみたらお問い合わせチャットってやつのほうがオペレーターと繋がりやすいかもしれません!
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
Amazonの連絡先ってのってますか??
全然Amazonの連絡先にたどりつけなくて、、、