※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が69が好きでク◯ニもしてほしいけど、自分だけフェラは苦手。普通の体制で舐めやすいと思うけど、旦那は満足しているのか不安。同じような男性はいる?舐め下手でフェラしなくていいのかな?

昼から変な質問してすみません🙇‍♀️
下の話です!

うちの旦那変わってるのか分かりませんが自分だけがフェラをされるのが苦手らしくて前戯は必ず69でします。69のように一緒にするのはいいんですが私が旦那の足元でしてあげるのは苦手だと…😂
そして旦那はク◯ニ(以下😛)は好きらしくて、流れとしてはいつもキス→😛→69→挿入って感じです。
なんか私ばかりしてもらって申し訳ないので😛は断ったりするんですが、結局69のあとに「😛したい」って言ってされます😂😂

私としては69より普通の体制(旦那に仰向けになってもらって)の方が舐めやすいのであまり69だと上手く出来なくて旦那これで満足してんのかなって不安になります😂頻度は週1位です!

このままでいいと思いますか?
また同じような男の人っているんですかね😂
私がフェラ下手だからしなくていいって言ってんのかなーとも思ったりします🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人もいますかね?
色んな人がいるので女性だけが満足してくれたらいいとかでクンニや尽くすだけ尽くして自分はいかなくてもよいとか。
色々ありますよ✨️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    本当に自分はいいから尽くしたいって人なら最高なんですが、もし本心では私が下手だからしなくていいって思ってたら不安すぎて🤣けど週1で求めてくるから大丈夫なのかなーと…😂
    まぁ色々な人がいますよね😂✨

• 8月25日
はる

クンニ好きなら全然良いと思います。
嫌な人はしないので笑
されるよりしたい派の人って結構いますよー。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    確かに元カレは全然してくれませんでした😂
    私が断ってもしてくるってことはしたいんですよね😂それなら私にもさせてー!って思うんですが🤣
    いつか「こいつ全然してくれなくてつまんない」とかならないか不安です😂

• 8月25日
  • はる

はる

旦那さんが自分だけがされるのが苦手と言ってるなら別に良いと思いますけどね😂
    してほしいなら自分で言うでしょうし。
    考えすぎだと思います。
    自分がして気持ち良くなってほしい、自分がして気持ちよくなったら嬉しい。と思うタイプじゃないですかね。

• 8月25日