妊娠・出産 おしるしは来ているが、陣痛が来ない。3人目なのに初めての経験で未知の感情。要らない不安もある。 3日前からおしるしは来てるのに 陣痛がこなあい😭 兄貴たちの学校と幼稚園🥲!! 階段昇り降りするかなあ…… おしるしきてからすぐ陣痛きましたか?? 私こんな来ないの初めてで😇 3人目なのに全部が未知🤣 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 幼稚園 学校 3人目 豆もやし(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ おしるしから3時間後くらいには陣痛きてあっという間に産まれました😊 8月25日 豆もやし なんと羨ましい! 来なすぎて毎日オロナミンCジンクスに頼り 今日なんて焼肉ジンクスに あやかろうと思ってます😭 8月25日 ママリ ジンクスやりたかったんですが 切迫早産から自宅安静解除になってすぐだったので何も出来なかったです😂 8月25日 豆もやし 大変だったんですね😭 うちも長男は切迫で入院したり 3週間早く破水して出産 次男は1週間早く陣痛からで 3番目だけ全く全然 出てこなくて🤣💦 そして未だに気持ちも悪くなるし😭 8月25日 ママリ 今妊娠中なので既に切迫早産が怖いです😭 3番目さんはのんびりなんですね🥰 8月25日 豆もやし 切迫怖いですよね😭 不安になるし入院は暇だし🥲!! のんびり過ぎて お兄ちゃんの学校に 間に合わない気しかしないです😭 8月25日 ママリ 入院だけは避けたいです😢 後少しの妊婦生活ゆっくり過ごされて下さいね😊 8月25日 豆もやし ありがとうございます😊!! 今日生まれることを願います🤣 ママリーさんも お身体ご自愛ください🥰 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆もやし
なんと羨ましい!
来なすぎて毎日オロナミンCジンクスに頼り
今日なんて焼肉ジンクスに
あやかろうと思ってます😭
ママリ
ジンクスやりたかったんですが
切迫早産から自宅安静解除になってすぐだったので何も出来なかったです😂
豆もやし
大変だったんですね😭
うちも長男は切迫で入院したり
3週間早く破水して出産
次男は1週間早く陣痛からで
3番目だけ全く全然
出てこなくて🤣💦
そして未だに気持ちも悪くなるし😭
ママリ
今妊娠中なので既に切迫早産が怖いです😭
3番目さんはのんびりなんですね🥰
豆もやし
切迫怖いですよね😭
不安になるし入院は暇だし🥲!!
のんびり過ぎて
お兄ちゃんの学校に
間に合わない気しかしないです😭
ママリ
入院だけは避けたいです😢
後少しの妊婦生活ゆっくり過ごされて下さいね😊
豆もやし
ありがとうございます😊!!
今日生まれることを願います🤣
ママリーさんも
お身体ご自愛ください🥰