コメント

キャロ
健診のときの体重測定って嫌ですよね…😭私も毎回億劫で💦今日の午後からまた気をつけましょ🥺

脂肪無料配布中
食べてなくてもなぜか増えるしむくむし💩出ないし嫌になりますよね🙍
-
ゆん
そうなんですよ…😭!!
浮腫も便秘も常にで…早く産んで気にせず生活したいです🥲- 8月25日
キャロ
健診のときの体重測定って嫌ですよね…😭私も毎回億劫で💦今日の午後からまた気をつけましょ🥺
脂肪無料配布中
食べてなくてもなぜか増えるしむくむし💩出ないし嫌になりますよね🙍
ゆん
そうなんですよ…😭!!
浮腫も便秘も常にで…早く産んで気にせず生活したいです🥲
「検診」に関する質問
妊娠中です。 お恥ずかしい話、おしりが痒すぎます🥲 つわりでお風呂入れない日があったりで かぶれ気味?なのと、日によって便が硬かったりで💦 次の検診はまだまだ先なのですが、 何か市販で使える塗り薬ってありますか…
指差しって1歳半検診過ぎてもしないと指摘されるんでしょうか?? 現在の発達 1歳3ヶ月でやっとよちよち歩き✨️ 絵本好きなの持ってきてーと言うと本棚に行って持ってくる 指さすとそっちを見てくれる 名前を呼ぶと「はー…
11ヶ月ぐらいのお子さんで まだ歯が2本とかしかないお子さん どのぐらい固形物食べられますか? (パンとかおやきとかつかみ食べしてますか?) パンは嫌がって食べないのですが 先日10ヶ月検診で栄養士さんとお話した時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ほんとに毎度緊張してます🥲
これ以上増えないように頑張ります…🥲