※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーぴー
ファッション・コスメ

実妹の結婚式での洋装について相談です。くすみグリーンのパンツスタイルは親族として適切でしょうか?ネイビーは袖なしで邪魔に感じるため悩んでいます。結婚式は25人規模です。

実妹の結婚式での服装について

今度、実妹の結婚式があります。
洋装で参列します。
写真のくすみグリーンのパンツスタイルでの参列は、親族としておかしいでしょうか?💦
ネイビーのもあるのですが、袖なしなのでなにか羽織らなくてはならず、息子を抱っこしたりするのに邪魔になりそうだなーと思いまして😭
結婚式は親族+数人の友人で行うそうで、全部で25人くらいの規模らしいです。

ご意見よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

まろん

問題ないと思います!
小さい子供がいると、しゃがんだりする事もあると思いますので👍
色味も落ち着いてるけど暗くなくて素敵です✨

• うーぴー

うーぴー

ありがとうございます😊

• 8月26日
コアラ

義兄弟の結婚式に参列した際、奥さんの姉妹がサーモンピンクの肩出し膝丈の総レースドレスを着てきてて、うわーと思った反動もあり、グリーンパンツスタイルは全然いいと思っちゃいました😂
お子さんいると羽織はズレちゃうし、しゃがむのも頻繁ですからね…😭

妹さんがどう思われるかだと思います☺️

• うーぴー

うーぴー

ありがとうございます😊

• 8月26日