コメント
🐰
ギリギリまで対応しますが、もう無理!てやったらテレビつけちゃってます🥺
多少泣いてるだけだと〇〇したら抱っこするからね、まっててね、って放置することもあります💦
れい
全部最低限ですよー
トイレくらいは泣かせてます
出かける準備はファンデと眉だけ頑張ってもらって、あとは息子の隣or抱えて着替えてます
家事も抱えてするか、旦那に任せます
-
はじめてのママリ🔰
旦那がいたらパパっ子なので私なんていらないぐらい知らん顔されるから最高なんですけどね🥺
平日2人っきりの抱っこマンは
泣かせておくしかないですよね😂- 8月25日
はじめてのママリ
うちは、元から抱っこマンですが笑
トイレ、着替え、多少の家事は泣いても遠くから声かけるくらいで、無視してやりたい事をやってから、抱っこします笑
-
はじめてのママリ🔰
泣いてたらすぐ抱っこしてあげて幸福度を高めてあげましょうってインスタで見てそれがものすごく私の中でプレッシャーだったので私も無視する勇気をつけたいと思います😭
- 8月25日
-
はじめてのママリ
私も、抱っこは好きなだけしてあげましょう!って書いてあったのを信じて、ずっとずーっとサイレントベビーなったら困る‼︎と抱っこしていました😆
なので、抱っこマンです笑
ずっと無視はまずいと思いますが、数分、十数分くらいなら問題ないと思います😁- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
少しの間我慢してもらいます🥹💓
- 8月25日
(๑•ω•๑)✧
同じく最近また後追い酷くなって抱っこマン復活してます😂
準備中などはひたすら絵本を語り聞かせしていて、ご飯はもはや抱っこしながらでしか食べさせてくれません😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🥹
え!わかります!
ご飯抱っこして食べてるけど手出してくるから中々食べれないですよね😭- 8月25日
-
(๑•ω•๑)✧
本当、手も出てくるし足も出てきます😂ランチョンマット愛用してましたが引っ張られて大惨事になるので片付けました😇
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれやられました🤣www
なんでちゃんと見てないのって旦那に怒られましたが手が早くて防げるわけないやんって逆ギレしました🥹(笑)- 8月25日
-
(๑•ω•๑)✧
脚が来てガードしてる間に手でやられました😂
テーブルから距離とってお茶碗置いたまま食べるからめっちゃこぼすし、お茶碗にご飯粒めっちゃ残るし、なんかお行儀悪過ぎて萎えます😂
え、私が1歳児なの😂❓レベルです😂- 8月25日
はじめてのママリ🔰
待ってもらうしかないですよね😭