コメント

(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
「怪我」に関する質問
交通事故について 詳しい方優しく教えてくださいm(_ _)m 過失割合はまだ分かりませんが、車同士の事故で、こちら側が加害者になります。 相手の方は怪我はないですが、念の為病院に行くとの事で、診断書の提出があるかは…
2歳の次男がなんでも登ります。 ベビーサークル、ベビーゲート、ダイニングチェアなどなど… ダイニングチェアは、大人の椅子は折りたたみにして、上の子のダイニングチェアと一緒にまとめて、毎食後ベビーサークルで椅子…
お子さんが何かにぶつけて唇切ったことある方いませんか? 今日の昼過ぎに上の子が下の子の頭にぶつかって 下唇が切れてしまいました。 傷口は深くはなく出血もすぐ止まりましたが 今、白っぽく?(口内炎のような)なって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口が達者な6歳年長さんです!
口答えというか、だって〜って言いながら言い訳ばかりで疲れました😓
(´-`)oO
いいと思いますもうそれで😱保育園や幼稚園には虐待疑われたりしないようにこちらが何度言ってもお風呂入らないと言うので入れてません、すみませんなどと一言だけ伝えておきますかね🤔それか先生に言ってもらうかですね💦親の言葉は聞かないので先生言って貰えませんか?と、、、
うちの子も、だって〜、でも〜が口癖です笑