コメント

(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
「友達」に関する質問
保育園 1人でいることが多い気がします。 1歳10ヶ月男の子です。 迎えに行くと、だいたい部屋の奥の方(あんまり人がいない所)で遊んだり歩いてたりする事が多いです。 園での写真も、お友達と近い距離で写っている時もあ…
1年生のうちのコが1人の友達から、たまに折り紙ちょうだいと学校で言われるようです。 金と銀色を欲しがるので、うちの子も言われるのが嫌みたいで。 1番仲のいい友達がその子に折り紙に限らず〇〇ちょうだいと言われた…
発達についての指摘って保育園ではしないものですか? 知人の子供が3歳なんですけど、発語が少なく不明瞭で多動っぽいのもあって、会う度に検診とか保育園で指摘されないのかなって気になってしまいます💦お友達に手を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口が達者な6歳年長さんです!
口答えというか、だって〜って言いながら言い訳ばかりで疲れました😓
(´-`)oO
いいと思いますもうそれで😱保育園や幼稚園には虐待疑われたりしないようにこちらが何度言ってもお風呂入らないと言うので入れてません、すみませんなどと一言だけ伝えておきますかね🤔それか先生に言ってもらうかですね💦親の言葉は聞かないので先生言って貰えませんか?と、、、
うちの子も、だって〜、でも〜が口癖です笑