コメント

(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
「友達」に関する質問
自己肯定感の高い(または低いとは思ってない)方に質問です! 例えば、親友まではないけどわりと仲のいい関係の友達やママ友に対して何か些細なことで怒らせてしまったかも…!? って出来事があった時どう思いますか? …
皆さんは家に遊びに来た子供達が家の中で走り回るやボールで遊ぶドアを開けたり閉めたりするなどは許せますか? 我が子も同じく一緒になって遊んでいた為我が子は怒りましたが友達の事は注意出来ず…親も声を掛ける程度で…
ジャニーズ好きな方教えてください 最近ついに、推しができてしまいました しかしアイドル界隈のこと全くわかりません... 周りに好きな人もおらず SNSでお友達見つけたりできますか??🥺 暗黙のルールとかありそうでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口が達者な6歳年長さんです!
口答えというか、だって〜って言いながら言い訳ばかりで疲れました😓
(´-`)oO
いいと思いますもうそれで😱保育園や幼稚園には虐待疑われたりしないようにこちらが何度言ってもお風呂入らないと言うので入れてません、すみませんなどと一言だけ伝えておきますかね🤔それか先生に言ってもらうかですね💦親の言葉は聞かないので先生言って貰えませんか?と、、、
うちの子も、だって〜、でも〜が口癖です笑