コメント

(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
「しつけ」に関する質問
自分の性格が大変すぎて子育てしんどいです。 基本的になんでもきちんとしたい性格です。 スケジュール通り動きたいし効率よくしたい。 しつけもきちんと、世間に出て恥ずかしくないようにしたいし。 ソファに立たない…
子供と飼ってる犬が仲悪いよって方いませんか?🥲 どうやって普段過ごしてますか? 下の子が家の犬が嫌いすぎて普段の生活で困ってます。 他の犬は好きです。 うちの犬も下の子だけに噛んだり飛びかかったり 下に見てるな…
1歳の子どものしつけについて 1歳3ヶ月の娘を育てています。最近やんちゃになってきました😅 食べ物を投げる、親をたたく、親の髪の毛をひっぱる、おもちゃを投げる、など、やって欲しくないことをやってくれます。(すべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口が達者な6歳年長さんです!
口答えというか、だって〜って言いながら言い訳ばかりで疲れました😓
(´-`)oO
いいと思いますもうそれで😱保育園や幼稚園には虐待疑われたりしないようにこちらが何度言ってもお風呂入らないと言うので入れてません、すみませんなどと一言だけ伝えておきますかね🤔それか先生に言ってもらうかですね💦親の言葉は聞かないので先生言って貰えませんか?と、、、
うちの子も、だって〜、でも〜が口癖です笑