コメント

(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
「友達」に関する質問
小4の息子がいます。 人付き合いが苦手なのですが、どうしたらいいでしょうか💦地区の子供の集まりに行ってもずっと下の子にくっついて他の子と全く話していませんでした。 一応何人か別の地区に遊べる友達はいます。 小さ…
ニートの彼氏を10日間 家に居座らせてるシンママの友達がいます、、 彼氏は40近いです。 子供はまだ小さいのに 信じられなくて。 居座らせてる理由は すごくどーでもいい感じです どー思いますか、、 わたしからしたら母…
美容院とかでLINE登録させられるやつ 私のLINEの友達情報は漏れませんでしょうか?? プロフィールと、アイコンとかだけ?? 誕生日とか?? 企業のLINEだと友達情報まで取られるのもあるから不安です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口が達者な6歳年長さんです!
口答えというか、だって〜って言いながら言い訳ばかりで疲れました😓
(´-`)oO
いいと思いますもうそれで😱保育園や幼稚園には虐待疑われたりしないようにこちらが何度言ってもお風呂入らないと言うので入れてません、すみませんなどと一言だけ伝えておきますかね🤔それか先生に言ってもらうかですね💦親の言葉は聞かないので先生言って貰えませんか?と、、、
うちの子も、だって〜、でも〜が口癖です笑