コメント

(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
「友達」に関する質問
近々友達と会うんですが その子がお誕生日だったので ちょっとしたプレゼントをあげたいです。 予算2.3千円で、赤ちゃんもいる二児のママですと どういったものがおすすめですか? おしゃれでかわいい子なので お菓子と…
旦那が 元嫁の男と思えてしまいます… 義家、義兄弟、旦那の友達周囲は元嫁の事を 知っていて、生後間もなくして離れ たった1年の結婚生活だったみたいですが 私と再婚して 今後子供が産まれれば自信つけるでしょうか。
もうすぐ男の子を出産します! 友達に出産祝いは何が良いかと聞かれたんですが、物は全部揃ってるので何も浮かばないです💦 無難にオムツケーキとかお願いしていいですかね? 皆さんなら何か思い付きますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口が達者な6歳年長さんです!
口答えというか、だって〜って言いながら言い訳ばかりで疲れました😓
(´-`)oO
いいと思いますもうそれで😱保育園や幼稚園には虐待疑われたりしないようにこちらが何度言ってもお風呂入らないと言うので入れてません、すみませんなどと一言だけ伝えておきますかね🤔それか先生に言ってもらうかですね💦親の言葉は聞かないので先生言って貰えませんか?と、、、
うちの子も、だって〜、でも〜が口癖です笑