コメント
(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
(´-`)oO
いいと思います😩💨子供が何歳かにもよりますが死ななければいいと思います😱
「食べない」に関する質問
14週 つわりも終盤に近づいてますが、食べづわりで食べすぎて旦那に笑われてムカつきます。 全く食べられないつわりを経て、10周からは食べづわりに。 今は特に食べないとすぐ気持ち悪くなる。 見た目は割と元気になり…
昨日の夜ご飯を炊きました。 朝まで9時間も保温したままでした😭 昨日の気温は夜は23度、現在25度です。 もう食べない方がいいですかね?腐ってる可能性ありますよね?😖 みなさんなら食べますか?
ラクトアイスがなんか危ないみたいなの初めて知りました! 脂??の塊だとかなんとか… まあ毎日食べるわけじゃないしスーパーカップ大好きなんで今更食べない選択はないのですが、なんだろう。 最近そういう◯◯は危ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
いいと思いますもうそれで😱保育園や幼稚園には虐待疑われたりしないようにこちらが何度言ってもお風呂入らないと言うので入れてません、すみませんなどと一言だけ伝えておきますかね🤔それか先生に言ってもらうかですね💦親の言葉は聞かないので先生言って貰えませんか?と、、、
うちの子も、だって〜、でも〜が口癖です笑
はじめてのママリ🔰
口が達者な6歳年長さんです!
口答えというか、だって〜って言いながら言い訳ばかりで疲れました😓